Новое японское устройство делает грудное вскармливание возможным для отцов

Несмотря на бесконечную любовь и радость, быть новыми родителями чрезвычайно сложно и может быть ошеломляющим, когда новорожденному нужно все время и внимание, которое родители могут уделить. В этих трудных жизненных обстоятельствах они забывают об уходе за собой, сне, еде и общественной жизни. Отцы теперь берут на себя больше забот по уходу за детьми, поэтому эмоциональное и физическое бремя таких экстремальных изменений в жизни распределяется, а не ложится только на плечи матери. И даже если оба родителя пытаются поддержать друг друга, разделив их обязанности поровну, некоторые вещи, такие как роды и кормление грудью, назначаются природой. Но сейчас 2019 год, и новые технологии готовы бросить вызов этой теории.

Японская компания Dentsu представила устройство, которое обещает изменить будущее сестринского дела для отцов, которые хотят разделить все задачи по уходу за детьми и сформировать особую связь с ребенком с раннего возраста. «Помощник отца» дебютировал в Остине, штат Техас, на фестивале South by Southwest (SXSW) в начале этого месяца, и он позволяет мужчинам кормить детей грудью.

Большая часть родительского стресса и трудностей, связанных с воспитанием детей, связана с кормлением и сном, и, как правило, уровень участия отцов, как правило, низкий. Грудное вскармливание также эффективно помогает родителям спать, что в настоящее время ориентировано на женщин. Сосредоточив внимание на грудном вскармливании, мы стремимся уменьшить объем нагрузки на матерей и увеличить время сна младенцев, предоставляя отцам возможность кормить грудью », — заявляет Денцу в пресс-релизе.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новое японское устройство делает грудное вскармливание возможным для отцов